Пустой контейнер для аэрозольных баллончиков

- Jun 07, 2019-

Пустой контейнер для аэрозольных баллончиков, используемый для упаковки, состоит в основном из двухкомпонентных алюминиевых банок. Алюминиевая двухкомпонентная банка изготовлена из тонкой пластины из алюминиевого сплава, и в процессе производства используется процесс утонения и растяжения, поэтому толщина стенки банки, очевидно, тоньше, чем дно банки. Когда аэрозольный баллончик используется для упаковки газа, сильное внутреннее давление компенсирует жесткость тонкой стенки баллончика. Тем не менее, высокие газобарьерные свойства, светоблокирующие свойства и герметизирующие свойства спрея могут поддерживать стабильное качество газа в резервуаре.

Именно наличие этих металлических элементов металлической банки позволяет наполнять аэрозольный баллончик с высокой скоростью даже при длительном способе наполнения изостатического наполнения. Преимущества аэрозольного баллона очевидны. Он очень воздухонепроницаем и устойчив к высоким внутренним давлениям. Он идеально подходит для загрузки газов или жидкостей, которые требуют небольшого давления, воздуха и кислотостойкости.

Кроме того, некоторые важные компоненты, содержащиеся в некоторых объектах, предъявляют определенные требования к свету и температуре. Поэтому эпоксидно-фенольное покрытие распыляется на аэрозольный баллончик, и иногда на эпоксидно-фенольное внутреннее покрытие иногда наносится виниловое покрытие. В результате органическая кислота не представляет угрозы для аэрозольного баллона.

https://www.huatai-group.com/