Влияние активации поверхности на пластмассовое ведро

- Apr 10, 2020-

Пластиковые ведра в основном сделаны из пластика. Они также известны как пластиковые химические ведра и пластиковые химические ведра. Они изготовлены методом выдувного формования с научной формулой. Они имеют различные цвета и красивый внешний вид. Они достигают индекса упаковки по кислотостойкости и щелочности, коррозионной стойкости, предотвращению утечек, сохранению цвета и устойчивости к деформации. Они являются идеальным выбором для перевозки химических веществ на упаковочных материалах на большие расстояния.

1. Активация внешнего вида пластиковых ведер производителей: активация заключается в улучшении энергии внешнего вида пластиковых изделий. Он состоит в том, чтобы создать несколько полярных групп или придать грубый вид пластиковым изделиям, чтобы покрытие легче было намочить и адсорбировать на поверхности деталей. Есть много способов активировать поверхность пластмассовых изделий, таких как химическое окисление, окисление в пламени, травление паром растворителя и окисление коронным разрядом.

2. Обезжиривание пластикового ведра: аналогично обезжириванию поверхности металлических изделий, обезжиривание пластиковых изделий можно очистить органическим растворителем или обезжирить щелочно-водным раствором, содержащим поверхностно-активное вещество. Обезжиривание органическим растворителем подходит для очистки белого воска, пчелиного воска, жира и других органических загрязнений с поверхности пластмассовых изделий. Используемый органический растворитель не должен растворять, набухать или растрескиваться на пластмассовых изделиях, а его собственная температура кипения низкая, летучая, нетоксичная и не горючая.

В процессе практического использования пластикового ведра толщина стенки цилиндра слишком сильно меняется, а затем вызывает деформацию пластикового ведра. Это привлекло большое внимание предприятий по производству пластикового оборудования, которые начали улучшать этот аспект. Большинство производителей пластиковых ведер также активно совершенствуют оборудование для формования.