Определение сушки время стальной барабан покрытия

- Aug 04, 2018-

После того, как покрытие наносится на поверхность стальной барабан с определенной толщины, она подвергается физического испарения или химические окислительной полимеризации сформировать прочную пленку. Время, необходимое для такой процесс называется время высыхания. Этот процесс состоит из двух этапов:

(1) сухой поверхности: когда фильм покрытие образует слой микрофильм из жидкости на поверхности стальной барабан, он называется поверхностной сушки. Существует два метода для измерения времени, сухой, а именно, метод взорван шарик и палец прикасаться метод. Выдувная хлопка мяч метод осторожно положил мяч ваты на поверхности пленки покрытия, рот – 10-15 см от ватный шарик, и ватный тампон слегка выдувается горизонтально. Если ватный шарик может быть ветром от поверхности покрытия фильма не покидая хлопчатобумажная нить, считается он был сухой и липкий, но не краска прилипает к руке, он также считается сухим.

(2) сухой: Когда фильм покрытие образует слой твердой пленки от жидкости для всех, это называется твердых сухой. Метод измерения время сушки является фильтровальной бумаги метод, метод мяч хлопка, лезвие метод или тому подобное. Теперь представить наиболее удобный метод лезвие: фильм можно царапины на пластину образца с лезвием, безопасность и нижний слой фильма не липкий, то есть фильм считается твердой.

http://www.Huatai-Group.com/