Подробное объяснение скорости расширения в процессе производства пластикового ведра

- Mar 07, 2020-

Он устойчив к воздействию кислот и щелочей, устойчив к высоким температурам, нетоксичен, стерилен, безвкусен и обладает отличной устойчивостью к расширению и ударам. Пластиковое ведро красивое, легкое, прочное, ударопрочное, устойчивое к коррозии, складное, нетоксичное и безвкусное, удобное в транспортировке. Продукты подходят для всех видов соленых жидких пищевых продуктов с рассолом, приправами, медицинскими и медицинскими продуктами, упаковкой алкоголя и тонких химических продуктов.

Влияние на степень расширения производителя пластикового ведра в основном зависит от структуры пластика. Например, скорость выпучивания толстостенных пластиковых деталей выше, чем у тонкостенных пластиковых деталей (но скорость выпучивания тонкостенных пластиковых деталей на 1 мм выше, чем у 2 мм, что связано с увеличением сопротивления расплава в полость); скорость выпучивания пластиковых деталей со вставками меньше, чем без вставок; скорость выпуклости пластиковых деталей с неупорядоченной формой меньше, чем у неупорядоченной формы.

Как правило, степень расширения в направлении высоты пластиковой детали меньше, чем в направлении степени; степень расширения в направлении длины тонкой пластиковой детали меньше, чем в направлении толщины; степень расширения внутреннего отверстия больше, а степень расширения формы меньше.

Пластиковые ведра должны храниться под навесом, чтобы избежать воздействия солнца. Температура хранения должна быть ниже 40 ℃ и выше - 18 ℃. Ведра после упаковки должны быть уложены двухсторонними плоскими поддонами, а стандарт поддонов не должен превышать 1,3 м. Каждый лоток должен быть уложен еще одним слоем, а количество штабелированных ведер должно определяться размером поддона, причем край ведра не должен превышать края поддона. Барабаны на поддонах должны быть уложены симметрично так, чтобы центр тяжести всех поддонов и их верхних барабанов находился у основания поддона. Хранить пластиковые ведра нужно только в строгом соответствии с требованиями, которые могут увеличить срок их службы. Ведра, уложенные на поддон, должны быть упакованы и закреплены намоточной пленкой. При упаковке следует избегать деформации между пластиковыми ведрами и ведрами с деформацией ≤ 5%. После упаковки количество укладываемых слоев поддонов не должно превышать 2. При укладке верхний и нижний слои должны быть выровнены так, чтобы вес верхнего слоя равномерно наносился на нижний слой. Область укладки должна быть плоской и горизонтальной.