Подробное объяснение подходящей упаковки и способа транспортировки пластикового ведра

- Mar 02, 2020-

Внешняя крышка устройства должна быть затянута внешним усилием (с помощью динамометрического ключа). После установки устройства с уплотнительным кольцом необходимо закрыть контактную поверхность горловины цилиндра, чтобы уплотнительное кольцо не исказило устройство. Если температура продукта заполнения выше 40 ℃, необходимо затянуть наружную крышку и уложить, когда температура продукта остынет до нормальной температуры; при укладке следует обратить внимание на плоскостность укладки, площадь контакта верхнего и нижнего слоев укладки должна быть большой, верхний и нижний слои должны быть выровнены, а укладка дислокаций должна быть предотвращена; таким образом, можно избежать деформации пластикового ведра.

Цвет должен быть ярким без цветовой разницы. Выберите яркие цвета, а затем один красивый цвет. Не выбирайте черный, потому что черный просто добавляет вторичный материал и восстанавливает материал, но его трудно различить. Прикоснитесь к краю рукой, без видимого края, на каждом углу фаска, без царапин. Убедитесь, что на резиновой поверхности нет загрязнений и черных пятен. Внешний вид ковша чистый и гладкий, с хорошей отделкой. Чтобы избежать проверки, многие производители наносят тонкий слой хороших материалов на поверхность, типично золото и нефрит, и обращают внимание на то, чтобы тщательно проверить, есть ли вероятность утечки воды. Лучше чувствовать себя мягким и комфортным. Постучите пальцами по стенке ведра, чтобы оно стало ярким и подвижным. На стене нет грубых ощущений, а резиновая поверхность плоская, на ней нет резины и материалов.

При выборе пластикового ведра для упаковки и транспортировки следует учитывать, что несущая способность самого пластикового ведра не может превышать 45% его объема, в противном случае он будет деформирован. При очистке пластиковых ведер мы можем разделить грязные ведра на три категории: без масла, масла и грязи. Если пластиковое ведро не очень грязное и в нем нет масла, мы можем выбрать 1/4 воды или соленой воды, наполнить пластиковое ведро, накрыть крышку, сильно встряхнуть и снова смыть грязь водой.

Пользователи, которые применяли ряд пластиковых ведер, таких как пластиковые ведра, могут знать, что быстрое повреждение будет происходить, когда они используются при определенных условиях, и одна из причин быстрого повреждения заключается в том, что, когда пластиковое ведро подвергается воздействию При изменении температуры произойдет изменение температуры, которое можно использовать в качестве тепла, а повышение температуры ускорит рассеивание кислорода, затем увеличит скорость его окисления и вызовет горячее связывание и растрескивание. Кроме того, он контактирует с кислородом или даже озоном в воздух и перегретый клей могут ускорить старение, даже если молекулярная цепь разорвется, и есть другие элементы, такие как вода, излучение высокой энергии, среда, в которой он находится, и так далее.