Подробное объяснение метода наклеивания и ремонта, подходящего для 20-литрового пластикового ведра

- Jan 01, 2020-

Пластиковое ведро 20L имеет легкую текстуру, хорошую прочность, хорошую герметичность и отсутствие ржавчины, поэтому мы можем использовать его для упаковки, хранения и транспортировки жидкости, особенно для упаковки особо опасных грузов. Герметичные характеристики пластикового ведра объемом 20 л полностью разработаны. 20-литровое пластиковое ведро обладает характеристиками коррозионной стойкости и хорошей стойкостью к сжатию. Мы можем использовать его для упаковки опасных грузов, требующих сохранения тепла, влагостойкости, устойчивости к давлению и коррозии.

20-литровое пластиковое ведро можно разделить на два типа: термореактивные и термопластичные. Первое не может быть описано и использовано с нуля, а второе может быть неоднократно произведено. Существует в основном два типа структуры пластичного полимера: один является линейной структурой, а полимерное соединение с этой структурой называется линейным полимерным соединением; другая структура тела, и сочетание полимера с этой структурой называется полимерным соединением тела.

Материал 20-литрового пластикового ведра в основном изготавливается из полиэтилена, полиэстера и других пластиков методом выдувного формования. Он в основном используется для хранения ледяной уксусной кислоты, трет-бутилпероксида, опасных нефтепродуктов и кислотно-щелочных коррозионных препаратов. Обладает отличными свойствами, не хрупок, не ржавеет, не осветляет и не обладает другими характеристиками, устойчивостью к маслам и коррозией. Используйте антикоррозионные испытания: при тестировании антикоррозионной защиты 20-литрового пластикового ведра, поместите бочку в агрессивные химические вещества, а затем поддерживайте температуру агрессивных химических веществ на уровне 75 ℃ и погрузите на 48 часов, корпус бочки не должен иметь трещин. , пузырей или деформации.

Удалите грязь с поврежденной поверхности 20-литрового пластикового ведра: обычно сначала протрите грязь тряпкой, а затем соскоблите новый шлак ножом. При наличии масляных пятен, сначала удалите масло горячей щелочной водой, затем промойте раствор щелочи чистой водой, а затем очистите поверхность ножом. При устранении трещин вырежьте кусок пластика того же вида, который немного длиннее, шире и не состарен, чем трещины. Вы хотите почистить поверхность, расклеить все по порядку, а затем снова нажать на нее влажной тряпкой, чтобы сделать соединение ближе.