Подробное объяснение утилизации пластикового ведра

- Feb 25, 2020-

Его можно использовать для горячего розлива, и общая температура не должна превышать 60 ℃. После горячего заполнения крышка и штабелирование не должны закрываться до тех пор, пока содержимое не охладится в достаточной степени и не опустится до комнатной температуры. Если он заполнен легко диспергируемыми химикатами, он может быть снабжен крышкой с функцией вытяжки, чтобы избежать риска избыточного давления во время транспортировки, и в то же время он может обеспечить функцию герметизации жидкости.

Проблемы с температурой. Как правило, пластиковые ведра изготавливаются из ПВХ. При более высокой температуре, такой как около 50 ℃, газообразный хлористый водород будет медленно разлагаться, что вредно для организма человека. Поэтому пластиковые ведра из ПВХ нельзя использовать для хранения продуктов питания и питьевой воды. Кроме того, независимо от того, какой материал изготовлен, продукты производителей пластиковых ведер нельзя использовать при слишком высокой или слишком низкой температуре, чтобы предотвратить деформацию и другие проблемы.

Вес вопросов. Пластиковые ковшовые изделия имеют определенную грузоподъемность при условии, что слишком тяжелое хранение приведет к охрупчиванию и деформации. Забери проблему. Изделия из пластиковых ведер могут быть восстановлены, что может сэкономить некоторые расходы. Тем не менее, следует отметить, что восстановленные продукты из пластиковых ведер предназначены только для промышленного использования и определенно не разрешается использовать в качестве упаковки для пищевых продуктов.

Пластиковое ведро с высоким коэффициентом пропускания света должно быть более строгим в отношении требований к качеству поверхности, без каких-либо дефектов, таких как пятно, воздушное отверстие, отбеливание, ореол тумана, черное пятно, изменение цвета, плохой блеск и т. Д., Оно должно иметь определенную прочность и износостойкость быть способным противостоять ударам, иметь хорошие термостойкие детали, иметь отличную химическую стойкость и иметь низкую скорость водопоглощения. Пока он может использоваться таким образом, он может отвечать требованиям прозрачности и оставаться неизменным в течение длительного времени. Поэтому во всем процессе литья под давлением мы должны уделять внимание планированию сырья, оборудования, форм и даже изделий, а также выдвигать строгие или даже особые требования.