Подробное объяснение свойств материала пластикового ведра

- Jan 05, 2020-

Прежде всего, необходимо понять функцию материала и разумно скорректировать формулу процесса. Например, плохая текучесть золя после нагревания материала приведет к яркости внешнего вида стенки цилиндра. Некоторые смолы низкого давления могут быть добавлены должным образом, и температура цилиндра может быть увеличена для решения соответствующих проблем. Из-за внешнего воздействия на содержание влаги в материале появление большого количества водяного пара в процессе производства приведет к тому, что стенка цилиндра будет темной и не яркой в процессе производства, и проблему можно решить только путем вторичная сушка материала.

В процессе производства пластикового ведра добавляется восстановительный материал, что приводит к большой доле, что приводит к снижению яркости внешнего вида ствола. Эта проблема может быть решена путем уменьшения доли переработанных материалов и правильного добавления смолы низкого давления. Система охлаждения пресс-формы протекает водой. Длительная эксплуатация пресс-формы приводит к коррозии и повреждению системы уплотнения. Утечка происходит в одном направлении пресс-формы. Утечка стекает в форму, что приводит к матовой стенке ствола. Уплотнительная полоса должна быть заменена, чтобы решить проблему утечки воды.

Необходимо иметь определенную прочность и износостойкость, ударопрочность, хорошие термостойкие детали, отличную химическую стойкость и небольшое водопоглощение. Только таким образом он может использоваться и удовлетворять требованиям прозрачности в течение длительного времени. Поэтому во всем процессе литья под давлением мы должны уделять больше внимания планированию материалов, оборудования, форм и даже изделий и выдвигать строгие или даже особые требования.

Причина, по которой пластмассовое ведро может деформироваться, заключается в том, что для толщины стенок пластмассового ведра мало контрольных точек, что приводит к неравномерности корпуса цилиндра. Таким образом, стандарт пластикового ведра является относительно свободным, когда он сформулирован. Толщина стенок двух симметричных точек в примере допускается в масштабе 2: 1. Таким образом, пластиковые ведра с неравномерной толщиной стенок часто считаются пригодными для повторного анализа. На практике пластмассовое ведро будет деформироваться из-за большой разницы в толщине стенки ковша.