Удаление окалины поверхности стального барабана

- Aug 30, 2018-

Поверхность стального барабана наиболее легко окисляется и корродируется перед нанесением покрытия. Масштаб и ржавчина на поверхности представляют собой в основном оксид железа, оксид железа, оксид железа и тетраоксид триарона. Если весы и ржавчина на поверхности не удаляются до окрашивания стального барабана, это повлияет на адгезию, отделку и срок службы лакокрасочной пленки на поверхности стального барабана. Поскольку структура ржавчины свободна, поверхность стального барабана не прочно прикреплена, и ее легко отпаять вместе с покрытием. Масштаб будет образовывать тригидридный гидрид под действием водного плота, и объем будет увеличиваться, в результате чего пленка будет пениться, трескаться и падать. В коррозионной батарее, состоящей из оксидной пленки под лакокрасочной пленкой и металлическим железом стального барабана, это катод, который способствует коррозии металла на поверхности стального барабана, так что покрытие быстро разрушается.

Способ удаления ржавчины на поверхности стального барабана разделен на две основные категории: химический метод и механический метод.

Химическая очистка - это использование химических дынь или электрохимических дынь для растворения общей ржавчины, оксидной шкалы и различных продуктов коррозии с поверхности стального барабана без воздействия на основной металл. Наиболее распространенным методом химического удаления окалины является травление, которое использует органические или неорганические кислоты для сложения оксидов и желтой ржавчины с поверхности стального барабана с поверхности стального барабана.

Механическое разрушение - это использование механических сил, таких как трение, удар, прочесывание и т. Д., Так что абразивные зерна удаляют ржавчину, высокотемпературную оксидную шкалу и другие загрязнения на поверхности стального барабана. Наиболее распространенный метод механического удаления окалины для стальных барабанных предприятий - ручное измельчение, механическое измельчение, удаление ржавчины, ручное удаление ржавчины с использованием простых инструментов, а метод прост и прост, но интенсивность рабочей силы высока, эффективность производства низкая, а Плохое качество удаления ржавчины. Обычно можно удалить только свободную или более легкую ржавчину.

http://www.huatai-group.com/