Коррозионная стойкость покрытия стальной барабан

- Sep 05, 2018-

Коррозионная стойкость фильма включает в себя сопротивление воды, теплостойкость, влажной теплостойкость, солевой сопротивление, кислоты и Щелочестойкость, бензин сопротивление и сопротивление смазочного масла. Этот тест производительности, для индустрии стальной барабан, могут быть проверены для целевых проектов. В частности краска внутри стальной барабан могут быть проверены для элементов для заполнения внутренним покрытием стальной барабан.

Метод является нанесение покрытия на стержне длиной углеродистой стали полусферической 120 мм с диаметром 10-12 мм, небольшое отверстие в не сферическую форму и нейлоновые веревки в маленькое отверстие. Выше метод подготовки пленки покрытия могут быть использованы, или может использоваться метод покрытия купанием. Необходимо применять более чем в два слоя, и общая толщина больше чем 80 мкм.

Окуните сушеные образца фильм палку в жидкость для заполнения в стальной барабан. После определенного периода времени принять его и промойте его чистой водой, а затем проверьте состояние фильм. В общем, погружение время более 3 месяцев, фильм цела, можно считать квалификацию, может также быть погружен в постоянной температуре 55 ° C для двух недель для быстрого тестирования, для справки.

http://www.Huatai-Group.com/