Общие консервные банки

- Jul 12, 2019-

В жизни я часто вижу множество банок, таких как чайные банки, консервные банки и банки с молочным порошком. Несмотря на то, что они кажутся железными банками из белой жести, используемые процессы весьма различны для разных применений. Давайте посмотрим на процесс и специфику различных видов использования жестяных банок.

1. Чайные банки являются наиболее распространенным видом железных банок в обычное время. Крышка горловины в основном состоит из усадки, внутреннего давления и наружной катушки. Дно процесс в основном для дна и дна. Он покрыт внутренним слоем пищевого антикоррозийного масла и имеет внешнюю печать четырех цветов и плашечных цветов. В основном используется для упаковки чайных листьев среднего и высокого качества, таких как Longjing, Biluochun, Maofeng и Huangya.

2. Процесс изготовления крышки и дна коробки из олова не сильно отличается от процесса изготовления коробки из олова. Он необходим для достижения пищевого качества при печати и в основном используется для упаковки таких продуктов, как печенье, конфеты, шоколад, мед и лунный пирог.

3, банки сухого молока, банки рисовой муки из-за их специализации, должны иметь очень хорошее уплотнение, поэтому большинство будет использовать процесс герметизации сварочного аппарата, выбор сырья и производственный процесс отличается от чая, упаковки пищевых продуктов, оборудования, используемого также имеет определенную разницу.

4, разнообразие подарков, ремесленных железных ящиков, форма также варьируется, таких как открытые жестяные банки, оконная жестяная коробка для игрушек, уникальная рождественская жестяная коробка, откидная жестяная коробка канцелярских принадлежностей, фигурная железная коробка и ящик для выдвижных ящиков и т.д.

https://www.huatai-group.com/