Причины, по которым поверхность пластикового ведра не имеет яркости, являются причиной для подробного объяснения.

- Feb 19, 2020-

Чтобы решить проблему сырья, используемого в пластиковом ведре, необходимо понимать функцию материалов и разумно корректировать формулу процесса. Например, плохая текучесть золя после нагревания материала вызовет яркий внешний вид стенки цилиндра. Это может должным образом увеличить часть смолы низкого давления, поднять температуру ствола, а затем решить проблему.

Из-за внешнего воздействия содержание влаги в материале относительно велико. Большое количество водяного пара, образующегося в процессе производства, приведет к открытию темной и светлой стенки баллончика с краской в процессе производства. Эта проблема может быть решена только путем сушки несущественных материалов. В производственном процессе большая доля переработанных материалов приводит к снижению яркости внешнего вида производителей пластиковых ведер. Эта проблема может быть решена путем уменьшения количества извлеченных материалов и правильного увеличения количества смолы низкого давления.

Система охлаждения пресс-формы пропускает воду, и длительная эксплуатация пресс-формы приводит к коррозионному повреждению системы уплотнения. Утечка воды происходит в одном направлении пресс-формы, которая течет в пресс-форму, в результате чего стенка цилиндра темнеет. Лента герметика должна быть заменена, чтобы решить проблему утечки воды. Плесень выхлопной системы не хорошо. В процессе производства в пресс-форме остается слишком много газа, что приводит к снижению глянца. Поэтому необходимо своевременно проверять и ремонтировать систему выпуска отработавших газов.

Пластиковое ведро в основном используется для упаковки твердых, жидких и других продуктов с выдающимися характеристиками, оно не хрупкое, не ржавеет, не светится и не обладает другими характеристиками, а также имеет отличную стойкость к маслам и коррозии. Он в основном используется для упаковки опасных грузов, требующих сохранения тепла, влагостойкости, устойчивости к давлению и коррозии. Внутренний бак пластикового ведра выгравирован с высотой емкости. Когда клиент использует бочку тонны для наполнения материала, он может четко видеть высоту наполнения через прозрачный внутренний резервуар и работает точно. Подкладка изготовлена из полиэтилена высокой плотности, чистого материала, без использования вторичного материала, чтобы обеспечить прочность и ударную вязкость продукта. В пластиковом ведре можно выбирать из множества цветов. Белый - это обычная бочка тонны, синий и черный - это светостойкая бочка. Светостойкий ствол может противостоять ультрафиолетовым лучам и старению.

Пластиковое ведро обладает такими преимуществами, как хорошее уплотнение, легкий вес, коррозионная стойкость, смазка внутри и снаружи, удобная транспортировка и может вместить большинство вещей, включая порошок и жидкость, и т. Д. Однако материал пластикового ведра в основном сделан из полиэтилен, полипропилен и другие пластмассы методом выдувного формования и литья под давлением. Если температура продукта для наполнения выше 40 ℃, заполнение и затягивание наружной крышки и укладка в штабель должны выполняться, когда температура продукта охлаждается до нормальной температуры; во время укладки следует обратить внимание на плоскую укладку, площадь контакта верхнего базового слоя укладки должна быть большой, верхний базовый слой должен быть выровнен, а дислокационная укладка должна быть предотвращена; таким образом, можно избежать деформации пластикового ведра.