Можно жести может держать чай и его внутреннее покрытие материала?

- Dec 15, 2018-

Консервную банку, банку, из жести, можно сказать, что быть упаковки контейнера, который широко используется в различных местах в повседневной жизни. Таким образом это необходимо ознакомиться и понять, для того чтобы использовать жесть может использоваться правильно и разумно, и эффект хороший.

 

1 олово может использоваться для хранения чая?

Консервную банку, который может использоваться для хранения чая листья и это жесть можно назвать чай может жести. Этот тип в жести может это железо может или Железный ящик, который производится с использованием жести и напечатаны на его поверхности и нарезать блок, штамповка, и т.д., на очистку пакета. Форма может изменяться и могут иметь хорошие декоративные и красивый внешний вид, может сыграть хорошую защитную роль для сохранения и хранения чая, и от текущей точки зрения, более обширные приложения.

 

2. какие продукты могут быть упакованы с использованием жесть банок?

Белая жесть олова, его применимым продукта упаковка предназначен для чая, луна торты, конфеты, печенье и медицинских продуктов. Кроме того упаковка этих продуктов может также иметь некоторые преимущества, это:

 

(1) по сравнению с упаковочных материалов, таких как пластмассы, стекла и бумаги, она может иметь хорошую прочность и жесткость и не легко поврежден или сломан.

(2) потому что это своего рода имеет хорошие барьерные свойства, барьер газа и влагостойкость и его свет, блокирование собственности и уплотнительные свойства являются хорошими, продукт имеет хорошие хранения эффект.

(3) это очень пожилые в процессе производства и имеет поддержку производственного оборудования, высокое экономическая эффективность производства и может удовлетворить требования к упаковке различных продуктов.

 

3. что такое внутреннее покрытие материал может жести? Как долго может он храниться, если он имеет упакованного продукта внутри?

Внутреннее покрытие материал жести обычно могут быть водный эпоксидной акрилатное покрытие и вылечить с амино-группы. Если есть что упакованного продукта в жести, он может храниться несколько лет при определенных условиях. Конкретные условия являются: Консервы температура достигает 90 градусов, уплотнение может быть квалифицирован, может имеет хорошее проведение запечатывания и стерилизации температура достигает 95 degrees.http://huatai-group.com/