Чистящие советы

- Aug 14, 2019-

1. Ручной метод чистки

Метод ручной чистки подходит для потолков, перил и т. Д. Перед лакированием погрузите щетинки на половину высоты краски. Если вы беспокоитесь, что на щетине слишком много краски, вы можете похлопать по краю банки с краской. При рисовании используйте большой и указательный пальцы. Возьмитесь за ручку кисти и приложите усилие кончика пальца, чтобы щетинки слегка согнулись, что может улучшить эффект чистки. Для повторной чистки очищенных деталей поверхность щетки может быть плоской. Преимущество состоит в том, что усилием чистки легко управлять, расходные материалы расходуются меньше, а смежное оборудование нелегко окрашивать, а недостатком является то, что следы кисти очевидны.

2. метод покраски

Роликовая окраска подходит для окраски стен и потолков. Перед покраской выберите подходящий размер валика, избегайте использования масляной краски и не применяйте силу при прокатке. Перед покраской вы можете закатать валик в поддон для краски, слегка повернуть его, покрасить, а затем переместить на наклонную поверхность, чтобы скатать, чтобы краска могла равномерно распределяться. Преимущество в том, что он имеет ощущение руки и подходит для DIY. Недостатком является то, что следы от кисти очевидны, а лакокрасочная пленка толще и более расходуема.

3. Метод рисования

Метод покраски подходит для больших площадей. Во время строительства распылитель и поверхность стены должны быть расположены вертикально параллельно, и одинаковая скорость качания должна поддерживаться в максимально возможной степени, главным образом, чтобы избежать проблемы, заключающейся в том, что локальная краска тонкая и неровная. Преимущество заключается в том, что поверхность лакокрасочной пленки имеет гладкую текстуру и экономит время и усилия; дефекты нелегко закрашивать по углам, и столкновение с большей вероятностью вызовет столкновение.

Меры предосторожности при чистке

1, темная краска не может участвовать в воде, в противном случае она склонна к разнице в цвете, живопись лучше всего сделать за один раз.

2, не красить в сырую погоду и зимой, в противном случае это повлияет на общее качество строительства, краска не легко высохнуть.

3, следует обратить внимание на вентиляцию в помещении, краска, полировка краски должна быть полностью сухой, прежде чем продолжить.

4. После чистки кисть должна быть пропитана водой, в месте, где видна кисточка, нет пузырьков, и если пузырь есть, он сразу же сломается. https://www.huatai-group.com/