Лучший выбор для упаковки краски? Краска может

- Mar 19, 2018-

Контейнеры цилиндрические жести являются классические упаковка для краски, лака и древесины пятна. Форма круглая, ствол прямой (поэтому он не может быть сложены) и есть кольцо в верхней части, в котором крышка закрывается. Кольцо может быть RL (крышка закрывается на внутренней стороне кольца) в форме или в форме TT (крышка падает внутри кольца и закрывается в трех местах, как это было).

Cylindrical tinplate packaging

Диапазон

Размер варьируется от 20 мл до 10 л. В настоящее время, наиболее распространенной цилиндрической жести упаковки колеблется от 75 мл до 5,5 литра. Стандартные размеры производятся с высокой скоростью и что они являются наиболее распространенным типом на продажу на DIY магазинов. Диаметр в сочетании с высоты определяет способность. Большинство стандартных диаметров: 60 мм, 75 мм, 85 мм, 99 мм, 107-мм, 152 мм, 167 мм и 178 мм.


Printing

Печать

Размеры от 2 литров вверх обычно предоставляются с ручкой для того, чтобы нести контейнер более легко и дать возможность людям повесить ее, например. Цилиндрические контейнеры могут быть украшены различными способами: этикетки, цифровая печать или офсетная печать. Маркировка является очень распространенным вариантом. Вырежьте из должен быть сделан для тюков уши в размерах с ручкой. Цилиндрические Контейнеры жестяные ярлык проще, чем конические Контейнеры жестяные, из-за прямой формы ствола. В дополнение к этому весь контейнер может наноситься одним движением (в отличие от прямоугольные контейнеры, которые нужно 2 этикетки).


На сегодняшний день является наиболее распространенным методом печати контейнеров офсетной печати. Эта техника печати включают минимальные заказы печати. Цифровая печать возможна уже в меньших количествах до 6 л Контейнеры жестяные из 75 мл. Ярким примером этого является Hildering цвет можно. Минимальное количество Контейнеры жестяные для печати таким образом уменьшается до 2 паллет в размер. Дополнительную информацию можно найти в нашей брошюре о Hildering цвет Can.


Офсетная печать — это метод, который способен перевести все требования, которые могут быть сделаны из контейнера оформлены в идеальный ищет продукт. Номера, в которых офсетной печати становится привлекательным вариантом являются относительно высокими по сравнению с цифровой печатью.