Применение банок металлических продовольствия в жизни

- Apr 09, 2018-

Применение банок металлических продовольствия в жизни


С совершенствование технологии производства, металлических банок пищи, введенный упаковки в эпоху крупномасштабного производства. 1, металлические пищи банок и классификации металла пищи банок можно разделить сухого порошка банок и обычной пищи банок.


Первый используется в основном для сухое молоко, приправ и продуктов питания, упаковки, хотя в основном используется в томатная паста, грибов, фруктов, обед мясо, рыбу и другие переработанной сельскохозяйственной продукции упаковка. С точки зрения производства ток в производство продуктов питания на металлических банок, широко используемых материалов для стали и алюминия.


Основная продукция пищевой упаковки включают низкоуглеродистой стали, консервированная стальной пластине (жесть), хромированный стальной листовое (wuxi стальные пластины), оцинкованный стальной лист (олово), с покрытием стального листа (органическое покрытие на поверхности стальной пластины) и покрытые железа; Основной продовольственной упаковки алюминий является алюминий, алюминиевой фольги и алюминиевым фильм.


2, металлические пищи банок преимущество: по сравнению с другими материалами, металлических упаковочных материалов богаты происхождения. и технология производства и переработки был очень Пожилая, производство, потребление энергии и низкой стоимости, можно многократно использовать повторно. и банок металлических продовольствия высокой прочностью, пластичностью и производственного процесса хорошо, в сочетании с хорошее проведение запечатывания, может удовлетворить требования к упаковке.


И всеобъемлющий защитные свойства металлических материалов, как упаковка, с появлением смотрит более высококлассные, хороший дисплей, легко печати украшения.

Кроме того может быть в банок металлических пищи поверхность покрытия, покрытия и ламинирования, так что его производительность дальнейшего улучшения, продлевают срок службы.