Проверка внешнего вида масляной банки типа F

- Jun 29, 2019-

Чтобы облегчить транспортировку масла во время работы масляной банки типа F, в резервуаре установлен нагреватель для хранения тяжелой нефти и сырой нефти, и внешняя сторона стенки резервуара также изолирована. В соответствии с требованиями производства, обслуживания и безопасности масляный бак снабжен: 1 масляным отверстием (также используется как отверстие для отбора проб); Требуется 2 масляных бака для хранения бензина, керосина, легкого дизельного топлива, сырой нефти и ароматических веществ, а также дыхательный клапан; 3 резервуара для хранения Масляные баки для тяжелых масел, таких как масло, сырье, тяжелое дизельное масло и восковое масло, должны иметь вентиляционные отверстия; 4 отверстия, светопропускные отверстия и отверстия для очистки (последние предусмотрены только в резервуарах для тяжелой нефти).

Инспекционное наблюдение масляного бака типа F

После того, как масляный бак F-типа будет построен, он должен быть заполнен водой для проверки. Основное назначение масляного бака типа F состоит в проверке надежности конструкции бака при его использовании. Проверьте на утечки (включая сварные швы и резервуары из цветной стали). Трещина в металлическом масляном баке); предварительно прессованная основа. Для слабого основания скорость наполнения водой должна строго контролироваться, чтобы оседание резервуара не было слишком быстрым. В то же время следует обратить внимание на изменение поверхности почвы вокруг резервуара, чтобы избежать разрушения фундамента при сдвиге. Резервуар-цистерна должна постоянно подвергаться расчетным работам от строительства фундамента до времени после производства.

Для резервуара с плавающей крышей также требуется испытание на подъем плавающей крыши. При заполнении и сливе воды важно проверять гладкость плавающей крыши, герметичность уплотнения и направляющей части, а также утечку из центрального слива.

http://www.huatai-group.com/