Анализ структуры и формы конструкции моторного масла в банке

- Sep 20, 2019-

Автомобиль является одним из незаменимых средств передвижения для современных людей. Для автомобиля, при обычном обслуживании, необходимо регулярно менять масло. Сейчас емкость обычного моторного масла на рынке составляет, конечно, около 4 л. Есть также много 1л и 2л. Этот вид консервированного моторного масла в основном предназначен для людей, чтобы менять масло в автомобиле. Поэтому форма масляного баллона и моторного масла, как мы видим, немного особенная. Почему это так? Какая? Следующие небольшие серии для каждого, чтобы проанализировать:

Квадратный дизайн пластикового моторного масла может быть легко сложен и округлен до многих других банок. Только один может быть помещен в одну позицию, которая является местом, где квадратный резервуар может быть сложен. Иными словами, он не займет много места, красивый и практичный, без деформации, линия уровня белой жидкости, более точное и своевременное понимание емкости жидкости и т. Д., Могут быть напечатаны и сняты на пленку в соответствии с потребностями клиента, а также различные цветовые стили, он изготовлен из HDPE сырья и имеет хорошую кислотостойкость и щелочестойкость и герметичность.

При нормальных обстоятельствах нижняя линия пленки бочки с моторным маслом очень толстая, толщина стенки должна быть в углу изделия, но угол общего дна должен быть больше, чем угол вершины, и толщина нижней части изделия должно быть толще. Верхняя часть должна быть больше. Можно определить однородность толщины стенки изделия по толщине стенки или соотношению толщины стенки в зависимости от изделия. Если оценивается соотношение толщины стенок симметричной части, верхний предел должен составлять 1: 1,5. Следует отметить, что в моторное масло не могут быть отправлены следующие предметы: опасные грузы, для которых требуется один тип упаковки, например дымящая серная кислота, концентрированная азотная кислота с концентрацией выше 55% и дымящая азотная кислота. Бензол, толуол, ксилол, хлорбензол, бензин, конденсат, жидкий аммиак, жидкий хлор, этиленоксид и тому подобное.

Наиболее распространенными типами материалов моторного масла являются HDPE и жесть. Сегодняшняя автомобильная промышленность так развита, и спрос на консервированное моторное масло будет только расти и расти. Как профессиональный производитель упаковочных контейнеров, мы будем продолжать полагаться на него. Меняющиеся времена и потребности клиентов разрабатывают более совершенные продукты, чтобы потребители могли получить лучший опыт.

https://www.huatai-group.com/