Преимущества и требования к транспортировке ковшей по 25 кг

- Jun 27, 2019-

Преимущества и требования к транспортировке ковшей по 25 кг

Обычно для экономии места ведра по 25 кг укладываются на хранение или транспортировку. Как правило, бочка 25 кг с хорошим качеством имеет разумную конструкцию конструкции. Внутренний край крышки ведра с краской будет иметь круг для усиления нагрузки, так что нагрузка может быть перенесена на арматуру, когда стопка сложена, и код укладки более стабилен. В общем, размещение 4-5 стеков ведра с краской не является проблемой.

Преимущества использования 25 кг ведер

1. Между бочкой 25 кг и крышкой имеется несколько общих точек уплотнения, чтобы жидкость не протекала.

2. Усильте внутренний край крышки 25 кг, чтобы нагрузка на штабель переместилась на ребра.

3. Дно бочки весом 25 кг совмещено с инь и ян крышки, чтобы обеспечить стабильное накопление при хранении и транспортировке.

4. На бочке 25 кг имеется круг отрывных колец, чтобы крышка не открывалась при падении во время транспортировки.

5. Защита от подделок хороша, необходимо оторвать кольцо, чтобы открыть крышку, чтобы продукт не был подделан.

Для 25 кг бочек с наполненной жидкостью, пожалуйста, не задерживайте бочку непосредственно на земле во время обработки, чтобы избежать износа и ударов по дну. Правильный метод - поднять обе руки или использовать вилочный погрузчик для перевозки деревянного поддона. При заполнении температура жидкости не может быть выше 70 ° C. Хранение должно храниться при температуре ниже 40 ° C, а температура при загрузке не должна превышать 25 ° C. Заблокируйте пластиковое ведро и загрузите его сразу после наполнения высокотемпературной жидкостью.

https://www.huatai-group.com/