Преимущества и транспортировка конической краски

- Oct 11, 2018-

Преимущества и транспортировка конической краски


Транспорт и хранение

Когда емкости из белой жести пусты, их можно идеально укладывать друг на друга, а многие можно укладывать на одну паллету. Некоторые из них снабжены ободком в корпусе, на который могут опираться пустые жестяные контейнеры, и позволяющим их складывать вместе. Таким образом, жестяные контейнеры легко вынимаются из штабеля. Это также добавляет прочности в теле. Из-за больших размеров ведра всегда имеют ручку, что позволяет легко поднимать их.


Опорожнение

Большим преимуществом конической формы является то, что контейнер можно полностью, быстро и легко опорожнить. Заполняющий продукт может прекрасно вытекать из банок с краской. Это означает, что конечный пользователь может обработать больше квадратного метра с вашим продуктом для заполнения, и меньше продукта будет оставаться в пустом контейнере. Это сводит химические отходы к минимуму. Так что это экологически чистое решение.

Ведра имеют съемную крышку, которую можно закрыть вручную (с промежуточным кольцом или без него) или с помощью машины (с зубчатым кольцом или крышкой с предварительно установленным кольцом).