5L контейнер для оловянных контейнеров для пожарной и взрывозащиты

- Jun 25, 2018-

Во время использования контейнера для олова из 5-литрового контейнера строго запрещается чрезмерная, избыточная и чрезмерная работа резервуаров для хранения нефти и газа и произвольное изменение носителя. В определенной степени запрещается вручную разрезать воду, разрезать банки, а также загружать и выгружать транспортные средства в зоне нефтегазового резервуара. Оператор покинул сцену.

Контейнер для тары 5L для красок не должен закрывать запорный клапан предохранительного клапана для резервуаров для хранения нефти и газа, а также в закрытой пластине в системе сброса давления и разгрузки и не должен отключать систему сигнализации и блокировки температуры, жидкости уровень, давление, легковоспламеняющиеся и токсичные газы в нефтегазовом резервуаре. Когда он используется, запрещается выполнять разрешения на обнаружение и обработку газа, и необходимо проводить огонь в зоне нефтегазового резервуара или вводить ограниченное пространство.

Во время эксплуатации резервуаров с плавающей крышей строго запрещено использование 5 литров красок. Запрещается напрямую добавлять вещества неизвестного характера или насильственную реакцию на резервуары для хранения нефти и газа или соединительные трубы с резервуарами для хранения. Запрещается использовать не взрывобезопасное освещение, электрооборудование, инструменты и электронное оборудование в нефтегазовом резервуаре.

http://www.huatai-group.com/