Меры предосторожности от 5-литрового ведра с краской

- Apr 28, 2019-

Ведро с краской объемом 5 галлонов используется для наполнения жидкости в зависимости от удельного веса продукта, но его следует оставить на 10% от пространства, необходимого для расширения изделия, чтобы предотвратить падение ведра с краской объемом 5 галлонов во время обработки. Деформационное растрескивание. Если он используется для заполнения низкокипящих продуктов, необходимо полностью учитывать давление паров таких продуктов при определенной температуре, а давление паров жидкости увеличивается с ростом температуры.

Также учитывайте температуру наполнения продукта, и 5-галлонное ведро краски после наполнения может столкнуться с самой высокой температурой при хранении и транспортировке, как обычно, следует учитывать 55 ° C, в некоторых областях следует учитывать разницу температур между 60 ° C, в результате чего продукты расширение вызывает внутреннее давление в 5-галлонном ведре с краской. Сумма двух давлений не может быть больше, чем допустимое внутреннее давление в емкости с краской, в противном случае ствол лопнет и деформируется.

Если для наполнения продукта при более высокой температуре используется 5-литровое ведро с краской, рассмотрите самую низкую температуру для хранения и транспортировки. Разница температур приводит к тому, что ведро с краской создает отрицательное давление, что может привести к всасыванию 5-литрового ведра с краской или его разрушению. Если возможно, продукт должен быть охлажден до комнатной температуры и пополнен перед установкой. Если продукт не может быть охлажден и нуждается в наполнении, заполненное 5-галлонное ведро с краской нельзя сразу затянуть. Когда температура груза в ведре падает до нормальной температуры, крышка затягивается.

www.huatai-group.com