Способ обработки ведром объемом 1 галлон

- Jun 01, 2019-

Ведро объемом 1 галлон используется для ротационного формования, и материал, используемый в таком процессе, обычно измельчается в порошок, который плавится и течет в тепловом цикле во время работы. Ротационное формование использует два типа ПЭ: универсальный и сшиваемый. MDPE / HDPE общего назначения обычно имеют плотности в диапазоне от 0,935 до 0,945 г / см 3 и имеют узкое MWD для сильного удара и низкого коробления, причем индексы расплава обычно находятся в диапазоне 3-8. Более высокие значения MI, как правило, не применимы, так как они не оказывают желаемого воздействия и стойкости к растрескиванию под воздействием окружающей среды у изделия, изготовленного методом центрифугирования.

Высокопроизводительное ротационное формование в 1-галлонном цилиндре использует уникальные свойства химически сшиваемой марки. Эти сорта являются текучими на первой стадии цикла формования, а затем сшиваются, чтобы сформировать их превосходную стойкость к растрескиванию под воздействием окружающей среды и ударной вязкости. Сопротивление истиранию и атмосферостойкость. Сшиваемые полиэтиленовые материалы подходят для больших контейнеров, начиная от 500 галлонов до различных резервуаров для хранения химикатов и до 20000 галлонов в сельскохозяйственных хранилищах.

Обработка бочки объемом 1 галлон обычно осуществляется обычной обработкой пленки с раздувом или плоской экструзией. Большинство ПЭ используются для пленочного, обычного ПЭ низкой плотности (ПЭНП) или линейного ПЭ низкой плотности (ПЭНП).

Пленки из полиэтилена высокой плотности обычно используются там, где требуется превосходная растяжимость и превосходные барьерные свойства. Например, пленки HDPE обычно используются в товарных пакетах, продуктовых пакетах и пищевой упаковке.

https://www.huatai-group.com/